CÓCTEL
DE ALGARROBINA
La historia cuanta que esta bebida espirituosa estuvo inspirada en
una especie de ponche que realizaban en el norte del país a base de vino huevos
y azúcar, el cual muchos conocían por su delicioso sabor. Siglos más tarde el
vino fue cambiado por nuestro Pisco, agregándole algarrobina piurana que le
daba un dulzor especial y consistente a la bebida.
Al igual que los otros cócteles
para hacer este solo necesitas una licuadora y los siguientes ingredientes:
- 1 taza de Leche evaporada
- 1/2 taza de pisco
- 8 cubos de Hielo
- 2 cucharadas de algarrobina
- 2 Huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- Canela en polvo
Pon todos los ingredientes en la
licuadora (a excepción de la canela) y licúalo hasta que todo el hielo esté
triturado. Una vez listo sírvelo en vasos pequeños y espolvorea un poco de
canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario