domingo, 3 de abril de 2016

CHILCANO DE PISCO CLÁSICO

CHILCANO DE PISCO CLÁSICO
El Chilcano de Pisco Clásico junto al pisco sour son los cócteles más aclamados en las noches de celebración peruanas. Especiales para cada ocasión y fáciles de preparar, sólo se necesitan unos pocos ingredientes y buen humor.
Instrucciones para 3 vasos:
 Coloca los 3 vasos en línea. Te recomiendo que los coloques en la nevera 10 minutos antes de preparar el coctel para que estén fríos
  Agrega los ingredientes en el siguiente orden para cada vaso: 2,5 onzas de Pisco, 2 gotas de amargo de angostura, una rodaja de limón, el jugo de 1 limón, 4 cubos de hielo y finalmente llena el vaso con Ginger Ale. Mezcla todo suavemente y listo. ¡Salud!
Como has visto es un coctel muy fácil de preparar y no toma casi nada de tiempo.
Ingredientes:
         Pisco Acholado
         1 botella de 1 litro Ginger Ale
        3 limones (limas verdes pequeñas)
       Amargo de angostura (Angostura bitters)
      12 cubos de hielo
  • Receta de Chilcano de Pisco Clásico



No hay comentarios:

Publicar un comentario