CHILCANO
DE PISCO CLÁSICO
El Chilcano de Pisco Clásico
junto al pisco sour son los cócteles más aclamados en las noches de celebración
peruanas. Especiales para cada ocasión y fáciles de preparar, sólo se necesitan
unos pocos ingredientes y buen humor.
Instrucciones para 3 vasos:
Coloca los 3 vasos en línea. Te recomiendo que
los coloques en la nevera 10 minutos antes de preparar el coctel para que estén
fríos
Agrega los ingredientes en el siguiente orden para cada vaso: 2,5 onzas
de Pisco, 2 gotas de amargo de angostura, una rodaja de limón, el jugo de 1
limón, 4 cubos de hielo y finalmente llena el vaso con Ginger Ale. Mezcla todo
suavemente y listo. ¡Salud!
Como has visto es un coctel muy
fácil de preparar y no toma casi nada de tiempo.
Ingredientes:
Pisco Acholado
1 botella de 1 litro Ginger Ale
3 limones (limas verdes pequeñas)
Amargo de angostura (Angostura bitters)
12 cubos de hielo
No hay comentarios:
Publicar un comentario