sábado, 2 de abril de 2016


          

          

                                                       CÓCTEL DE MARACUYA
                         Aprende cómo preparar un delicioso cóctel hecho con frutas y ron,                                        donde  el sabor predominante será el de la exótica fruta de la pasión. 
                               El cóctel de maracuyá con ron es una bebida ideal para compartir con                                 amigos una tarde verano.

                                                                   PREPARACION
                          Cortar la maracuyá en mitades, extraer la pulpa y licuarla. Colamos el jugo licuado                                              para  obtener el extracto. Luego, al extracto de maracuyá le agregamos una cantidad                                        de agua igual al volumen del extracto y además echamos el azúcar y el pisco.                                                 Revolvemos hasta diluir el azúcar y listo. Al momento de servir añadimos hielo al gusto                                    INGREDIENTES                                                                                                                                         4 maracuya                                                                                                                                                 5 cucharadas de azúcar                                                                                                                               5 cucharadas de pisco                                                                                                                                 Agua

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